2022-06-27

Изменения правил маркетинговой акции «Дарим билеты на премьеру!»

Маркетинговая Акция «Дарим билеты на премьеру!» (далее — Акция) предназначена для Клиентов и Сотрудников — осуществивших покупку билета в кино в сеть кинотеатров Chaplin Cinemas в мобильном приложении Sber KZ (вкладка «Кино»).

1. Термины и определения.

• Акция — маркетинговая акция под названием «Дарим билеты на премьеру!», организатором которой является Дочерний Банк Акционерное Общество «Сбербанк России» (Лицензия №1.2.199/93/31 от 03.02.2020 г. выдана Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка).
  • Участники Акции – граждане Республики Казахстан, отвечающие следующим условиям:
  • Участник акции, совершивший покупку билета в кино в один из кинотеатров Chaplin Cinemas через Sber KZ;
  • Участник акции не имеет просроченной задолженности перед Банком;
  • На момент розыгрыша участнику акции исполнилось полных 18 лет и более.
    • Период проведения Акции – с 9 июня 2022 года до 30 июня 2022 года.
    • Победитель – участник Акции, признанный победителем в порядке, указанном в настоящей Акции.
    • Резервный победитель – Участник Акции, в полной мере выполнивший условия Акции, достаточные для того, чтобы быть признанным вторым и третьим победителем.
    • Приз – подарок, вручаемый Победителю Акции согласно настоящей Акции.

1. 2. Общие положения Акции.

2.1. Настоящая Акция предназначена для повышения лояльности Клиентов и Сотрудников к продуктам Банка, а также в целях мотивации покупок билетов в кино через Sber KZ.

1. 3. Условия участия в Акции.

3.1. Акция распространяется среди Клиентов и Сотрудников Банка, совершивших покупку билета в кино в сеть кинотеатров Chaplin Cinemas через Sber KZ в период с 9 июня 2022 года до исчерпывания призового фонда.

3.2. В Акции участвуют Клиенты: физические лица (резиденты).

3.3. В Акции не участвуют: нерезиденты, а также лица, которым на момент участия в Акции не исполнилось 18 лет.

3.4. Для участия в Акции необходимо в Период проведения Акции осуществить покупку билета в кино в сеть кинотеатров Chaplin Cinemas через Sber KZ.

3.5. Один Клиент может совершить неограниченное количество покупок.

3.6. Вручение призов проводится следующим образом: если клиент выполнил условие пункта 3.1, он автоматически становится участником акции и получает приз в виде 2 электронных билетов на показ фильма. Всего предполагается 25 счастливчиков, которые получат по 2 билета в кино.

3.7.  Банк вправе вносить изменения в график проведения розыгрыша и условия акции.

1. 4. Призовой фонд Акции.

4.1. В качестве приза в рамках Акции будет 2 пригласительных билета на человека на премьеру фильма «Криминальный город 2» в кинотеатре Chaplin Cinemas, количество призовых мест – 25:

Наименование приза

Кол-во

Пригласительный билет в Chaplin Cinemas на премьеру фильма «Криминальный город»

50 шт.

4.2. Призы обмену и возврату не подлежат. Замена выдачи Приза другим благом не допускается.

1. 5. Порядок определения победителей.

5.1. Клиент, совершивший покупку билет согласно пункту 3.1, становится сразу победителем акции и получает приз.

5.2. Первые 25 счастливчиков и будут являться победителями.

1. 6. Порядок вручения призов.

6.1. В течение двух рабочих дней с даты определения Победителя, Банк (ответственный менеджер УSX) сообщает Победителю о выигрыше и отправляет 2 электронных билета Победителю в мессенджере или на почту.

6.2. В случае если Банк (ответственный менеджер УSX) не сможет связаться с основным Победителем по причинам, указанным в настоящих Правил в сроки, Банк (ответственный менеджер УSX) связывается с резервным Победителем, согласно списка Победителей и право на получение Приза переходит к резервному Победителю.

6.3. В течение двух рабочих дней с даты определения победителей, ответственный менеджер УSX передает заявку УАРБиС на отправку пуш-уведомлений победителям с текстом о выигрыше.

6.4. Банк не несет ответственность за невозможность получения Приза Победителем, по любым причинам, не зависящим от Банка. При этом такие Победители не имеют права на получение от Банка какой-либо компенсации.

6.5. Право собственности на Приз переходит к Победителю, в момент его получения. С этого момента Банк не несёт ответственности за риск, связанный с утерей Приза, его владением и распоряжением.

6.5. Передача Приза Победителю/Получателю приза, подтверждается перепиской в мессенджере или почте.

1. 7. Прочие условия.

7.1. Банк вправе вносить изменения и дополнения в условия настоящей Акции. В случае изменения настоящей Акции Банк уведомляет об этом не менее, чем за 7 (семь) календарных дней до вступления новой редакции настоящей Акции в силу, путем размещения новой редакции настоящей Акции на сайте Банка по адресу https://www.sber.kz/ru/individuals Дополнительно Банк вправе уведомить Клиентов об изменении настоящей Акции путем предоставления Клиентам маркетинговых и/или информационных материалов.

7.3. Клиент обязуется самостоятельно отслеживать внесение изменений и дополнений в настоящую Акцию. Совершение Клиентом действий по использованию платежной карточки и/или настоящей Акции после вступления в силу новой редакции настоящей Акции является подтверждением согласия Клиента с новой редакцией настоящей Акции.

7.4. Банк вправе исключить любого Клиента из числа участников настоящей Акции на основании решения ответственного(-ых) сотрудника(-ов) УSX и (-или) УМиК  без предупреждения, если Клиент не соблюдает условия настоящей Акции, и/или совершает мошеннические действия, и/или злоупотребляет какими-либо привилегиями и/или поощрениями, предоставляемыми Клиенту в рамках настоящей Акции, и/или предоставляет информацию, вводящую в заблуждение, или неправильные сведения партнерам.